Для сохранения здоровья учащихся большое значение имеет организация питания.
В школьной столовой строго соблюдаются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Кухня укомплектована необходимым оборудованием, полный комплект необходимой посуды. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.
Школу обслуживает кухня при школьной столовой. Повар и помощник повара имеют профессиональное образование и стаж работы. Периодически проходят курсы повышения квалификации.
В школе организована бракеражная комиссия, в её работу входят задачи контроля за организацией питания в школе, его качеством, внесения необходимых корректив.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны